初めてのママリ🔰
コメント失礼します!
私も元旦那も原本持ってます!でも正直使う事はないかなと思います💦
公正証書に記載されてる住所が今現在住んでる場所、もしくは引越し前の住所で書かれてますか?
私の場合、元旦那は一緒に暮らしてたアパートの住所、私は実家の住所で公正証書作り、お互い引っ越した際は速やかに連絡するもの と条件として入れましたがお互い約束守らず住所知らないし教えてません😂(そもそも公正証書作っても養育費すら払われてません笑)
初めてのママリ🔰
コメント失礼します!
私も元旦那も原本持ってます!でも正直使う事はないかなと思います💦
公正証書に記載されてる住所が今現在住んでる場所、もしくは引越し前の住所で書かれてますか?
私の場合、元旦那は一緒に暮らしてたアパートの住所、私は実家の住所で公正証書作り、お互い引っ越した際は速やかに連絡するもの と条件として入れましたがお互い約束守らず住所知らないし教えてません😂(そもそも公正証書作っても養育費すら払われてません笑)
「離婚」に関する質問
義父の還暦祝いについて 来月義父が還暦を迎えます。 ちなみに夫の両親は離婚しており、義父は再婚しています。 夫が兄弟たちと還暦祝いの計画を立てているのですが、 私自身は小さい頃に両親が離婚しているので、 イベ…
夫の飲み会や出かける頻度について 妊娠中〜産まれてからって、 どの期間(初期とか後期)、どのくらいの頻度で 飲み会や出かけることを許してましたか? 現在妊活中なのですが、 週末は必ずどちらかパチンコ、平日は2日…
シングルマザーです! 離婚してからひたすら走り続け生活もお金も安定しました。なんなら離婚前より豊かな生活してます。 ですが最近、余裕が出来たからか心の支えが欲しくて寂しくて… 周りのシンママ友達は、もれなく男…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント