あひるまま
入らないと思います。

みー
1ヶ月以内に何か病気でかかりましたか?の所に書いたらいいと思います❗️

さくら
けいれん、ひきつけ起こしたことがありますか?のところに熱性けいれん書いてといわれました!
あひるまま
入らないと思います。
みー
1ヶ月以内に何か病気でかかりましたか?の所に書いたらいいと思います❗️
さくら
けいれん、ひきつけ起こしたことがありますか?のところに熱性けいれん書いてといわれました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
逆さまつげについて 産まれた時から逆さまつげ気味で、8ヶ月になった今もそのままです。 以前小児科で相談した時は、目やにも出てない、充血もしてないので様子見と言われたのですが、たまに眠い時以外も目を掻くことがあ…
昨日、予定帝王切開で次女を出産しました! 産まれてすぐ大きな産声は聞けましたが、その後呼吸が安定せず苦しそうな感じと心雑音があった為、総合病院のNICUに搬送されました( ; ; ) 新生児一過性多呼吸(?)のような感…
【川崎病、熱のみ】 お子さんが川崎病にかかられた方、 初期症状、熱のみだった方いらっしゃいますか? 1歳児です。 熱が5日ほど続いています。 病院を受診し、コロナやインフルの検査もしましたが該当無し。喉も少し赤…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント