あひるまま
入らないと思います。
みー
1ヶ月以内に何か病気でかかりましたか?の所に書いたらいいと思います❗️
さくら
けいれん、ひきつけ起こしたことがありますか?のところに熱性けいれん書いてといわれました!
あひるまま
入らないと思います。
みー
1ヶ月以内に何か病気でかかりましたか?の所に書いたらいいと思います❗️
さくら
けいれん、ひきつけ起こしたことがありますか?のところに熱性けいれん書いてといわれました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザの予防接種って必要だと思いますか? 我が家は毎年一家全員打っています。主人は職場で打つのですが私と子供達は実費。8月半ばくらいからインフルエンザ予防接種のことを考えホームページを確認し予約開始…
3歳児健診の尿検査で白血球が++となり、小児科を受診して再検査してみてくださいと言われました💦 上の子の時は蛋白で引っかかり再検査だったため、あー下の子も再検査かーあはは!くらいな感じだったんですけど、白血球…
生後3ヶ月です。 今まで吐き戻ししたことなかったのですが、吐き戻しをしました。平熱の範囲内ですが37.5℃でいつもより少し体温が高いです。大丈夫でしょうか、、 機嫌は悪くないです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント