※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
子育て・グッズ

登園二日目にして、息子のジャンパーが行方不明に😢誰かが間違えて持って帰ったのだろうけど、なんだかモヤモヤ…

登園二日目にして、息子のジャンパーが行方不明に😢誰かが間違えて持って帰ったのだろうけど、なんだかモヤモヤ…

コメント

うさ

えーそれはモヤモヤですね💦
行方不明になってそのままですか?
うちも息子の上着を他の子が間違えて持って帰ったことがありましたが、間違えてましたと園に連絡がいってすぐにうちにも連絡がきました💦
普通間違えに気付いたらすぐ園に連絡しますよね💦

• さー

さー

今日気付いて帰ってくると思いきや、朝まだ帰ってきてないと幼稚園から連絡があり…
    先ほど、クラス全体に確認してもらうようにメール送ってくれたようですが😅
    普通、違うの持って帰ったらすぐ気付きますよね😅

• 4月16日
  • うさ

うさ

ハンカチとかならまだしも(それでもすぐ気付きますが)、上着なんて絶対気付きますよね💦
    ばぁばとかが迎えに行ってまだ気付いてない…とかならありえるかな?💦
    早く戻ってくるといいですね😥

• 4月16日
  • さー

さー

やー、大体お母さんとですね😅
    早く返ってきてほしいです、モヤモヤします。

• 4月16日