ママリ
50代ぐらいのおばちゃんです☺️🌸
お調子者の息子が3歳から楽しく通えるので、相性はいいのかなって思ってます☺️

はじめてのママリ🔰
40代ぐらいの女性です。
気は強そうですが保護者とのやり取りは丁寧なので特に不満はないです😊
子供達相手だとある程度気が強くないとまとめられないかなと思ったり😂
でも体験の時点で違和感があったり強引な雰囲気を感じたら絶対やめた方がいいです!
ママリ
50代ぐらいのおばちゃんです☺️🌸
お調子者の息子が3歳から楽しく通えるので、相性はいいのかなって思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
40代ぐらいの女性です。
気は強そうですが保護者とのやり取りは丁寧なので特に不満はないです😊
子供達相手だとある程度気が強くないとまとめられないかなと思ったり😂
でも体験の時点で違和感があったり強引な雰囲気を感じたら絶対やめた方がいいです!
「先生」に関する質問
保育園での怪我、どこまで気にしますか? 報告がなくてもモヤモヤしませんか?💦 2歳児クラスに預けていますが、 毎日切り傷や痣ができて帰ってきます😂 怪我をするのは全然いいんです! 先生いつもありがとう! 生きて帰…
先ほど、通学で使ってる帽子を下校中に高学年の子にドブに投げられたと子供から話がありました。 帰ってきた時は被っておらず、なくなったみたいなことを子供も言っていたので私も驚いてしまい学校に連絡してしまいました…
年少の息子が幼稚園でだけトイレを我慢してしまう..と相談したら、6月になっても我慢してるのは可哀想だとコメントされました😭😭先生にも誘導お願いしてますし、私もトイレしていいと伝えてますが、行き渋りもありHSC傾向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント