🔰タヌ子とタヌオmama
テープ式ならテープの止め方ですかね〜ゆるゆるの時期はよくある事ですが😅
サイズが合えばパンツ式に変えるというのもありですね。オムツ迷子になる時期ですね〜💦
🔰タヌ子とタヌオmama
テープ式ならテープの止め方ですかね〜ゆるゆるの時期はよくある事ですが😅
サイズが合えばパンツ式に変えるというのもありですね。オムツ迷子になる時期ですね〜💦
「うんち」に関する質問
わんこをパピー期から飼っておられる先輩飼い主さんや、今現在家に子犬がいるよーというお仲間の方ご経験をお聞かせいただけませんか? 我が家に来て1ヶ月、生後3ヶ月の子犬と幼稚園児の娘と主人と私の4人家族です。犬が…
息子のトイトレについてです。 おむつのままのトイレ誘導のイヤイヤなどに疲れて、息子の好きなキャラクターのパンツを購入し息子に見せ、パンツ履きたいと思わせて強行パンツ作戦に移りました。 2日前から始めたパンツ…
お腹のガスだまりについて。 現在生後1ヶ月、もうすぐ2ヶ月赤ちゃんです😢 よく泣きながら空気を飲む子なので お腹にガスが溜まってしまい、ミルクを飲んだ後に お腹が苦しくて大泣きします。 飲んだ後にゲップは出てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント