退会ユーザー
今日はこの服で外出しました!あと数日で2ヶ月の男の子です!

もっち
散歩や病院に出かけるくらいならこれにブランケットで出かけてます!まだ風が冷たくて外は長時間出られませんが(>_<)

もっち
あ、ちなみにちゃんと出かける時はこれです!(>ω<)
退会ユーザー
今日はこの服で外出しました!あと数日で2ヶ月の男の子です!
もっち
散歩や病院に出かけるくらいならこれにブランケットで出かけてます!まだ風が冷たくて外は長時間出られませんが(>_<)
もっち
あ、ちなみにちゃんと出かける時はこれです!(>ω<)
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月なのですが、昨日の夕方から鼻水がではじめ、お風呂上がりに鼻水吸って寝る前にもう一度吸ってあげたのですが今日も鼻水すごいので受診しようかと思うのですが、それだけで??!って思われそうで🙂↕️🙂↕️🙂↕️ …
生後2ヶ月半 横抱きを嫌がります 生後2ヶ月半の息子が最近横抱きを嫌がるようになった気がします。泣いてるときも機嫌がいいときも横抱きをすると反り返ったりして落ち着きがありません。置いても泣くので困ってます🥲 授…
里帰り中です。いま下の子は生後2ヶ月で、実家に住まわせてもらって2ヶ月が経ちます。 実母についてです。毒親までいかないですが、微妙に傷付くことをネチネチ行ってきたり、子どもの声がうるさい寝不足だと言われて不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント