コメント

はじめてのママリ🔰
便秘かなにかで硬い便がでるのを怖がっている感じですか?
うちの子どもたちは便が硬めでよくおしりの穴が切れるので、水分やお茶を多めに飲ませてます。
食物繊維の多いレタスやキャベツなどや、さつまいも(胃腸にいいみたいです)をメニューに組み込んで食べさせています。
はじめてのママリ🔰
便秘かなにかで硬い便がでるのを怖がっている感じですか?
うちの子どもたちは便が硬めでよくおしりの穴が切れるので、水分やお茶を多めに飲ませてます。
食物繊維の多いレタスやキャベツなどや、さつまいも(胃腸にいいみたいです)をメニューに組み込んで食べさせています。
「2歳」に関する質問
すみません教えてください(;_;) 小規模保育園の2歳までって言うのは、3歳の誕生日までと言うことなのでしょうか? 小規模保育園の入園を検討していまして、令和6年4月産まれの我が子はいつ卒園なんですか?💦
2歳の習い事を始めようかと検討しています 来年幼稚園の自宅保育です スイミングを見ていると時間帯が14時代のクラスで、みなさん保育園などに行ってからくる子が多いのでしょうか? 皆さん何時くらいですか?
会社から資格を取れって言われて、 私は独身だし時間はたっぷりあるけど、受験しないことにしました。 すると、同僚のまだ2歳の子供がいる子が今回受験することにしてました。 こっちの肩身が狭いから、受けないでよーっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん
怖がってます!!!😩😩😩😩😩😩
水分多めに取らせます😕😕😕
ママちゃん
ありがとうございます🙂↕️🩷