コメント

ママリ
今年に入って、子どもも私達両親も胃腸風邪になりました。
娘は同じく嘔吐から始まり、腹痛もありましたが、2.3日後に便がゆるくなる程度で下痢せずにすみました。
ですが、お医者さんによれば何日か経って今度は下痢がひどくなる子もいるみたいです。
あまり痛がるようなら不安なので、症状が変わって心配になったタイミングでもう一回診てもらってもいいかもしれませんね。
ちなみに、大人は子どもより症状がひどく出るらしく、上も下も熱も大変でした。
みあさんも気をつけてくださいね。
ママリ
今年に入って、子どもも私達両親も胃腸風邪になりました。
娘は同じく嘔吐から始まり、腹痛もありましたが、2.3日後に便がゆるくなる程度で下痢せずにすみました。
ですが、お医者さんによれば何日か経って今度は下痢がひどくなる子もいるみたいです。
あまり痛がるようなら不安なので、症状が変わって心配になったタイミングでもう一回診てもらってもいいかもしれませんね。
ちなみに、大人は子どもより症状がひどく出るらしく、上も下も熱も大変でした。
みあさんも気をつけてくださいね。
「その他の疑問」に関する質問
市役所の方がアポ無しで来ることってありますかね? さっきスーツの男の人1人で来たのですが出なかったです。 セールスや勧誘は多分来ないようなところに住んでる(わりとポツンと一軒家に近い) 先日、問い合わせフォーム…
友人がベビーベッドとお布団類のお下がりを送ってくれました。 大きい荷物で、遠方に住んでるので、かなりの送料だったとおもいます。 (着払いで!と事前に言ってましたが先払いで送ってくれました🥲) そこでお礼を送りた…
こどものサイズアウトした服、 バンバン捨ててる方いますか?? 愛着があって捨てれないです😭 メルカリは苦手で他に譲れる人もいません。 タンスがパンパンなのでそろそろ捨てなきゃです💦
その他の疑問人気の質問ランキング
みあ
コメントありがとうございます!
やはり時間差でお腹下しちゃう子もいるんですね!
昨日病院行った際に、ビオフェルミンも処方してもらったので飲んでるんですが、しっかり様子見てみます😢
ちなみに、娘と同日に私と主人も罹ってます...💦
主人は嘔吐下痢のみで回復早かったんですが、私は嘔吐下痢高熱でまだ本調子ではないです😂
大人の方が酷く出るの納得です💦