とんとん🐣
妊娠すると血栓症のリスクが上がるので、脳血管障害も起きやすくなるそうです。
いつもと違うと思ったら早めに受診してください!
とんとん🐣
妊娠すると血栓症のリスクが上がるので、脳血管障害も起きやすくなるそうです。
いつもと違うと思ったら早めに受診してください!
「出産」に関する質問
男の子が3人♡ 小学生と保育園2人、下の子は1歳の未満ちゃんですꕤ.· 2人目の時も、3歳くらいになるまでは 次の子いらない!と思ってましたが 4歳になる頃に、3人目がほしいねと夫と自然に話が出て 授かりました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆) …
批判なしでお願いします。 妊娠,中絶の話です。 同じ境遇になった方おしえてください。 色々考えて初期中絶をすることにしました。 予期せぬ妊娠でした。 2人出産し、早産や前置胎盤などで死にかけたりで 避妊して…
8月末に2人目出産予定なのですが、上の子は4月から保育園に通っていて今現在8:30〜17:00頃まで保育園に行っています!来週から産休に入るのですが産休育休中は保育園は今まで通り平日は行けるのであれば毎日行って欲しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント