子育て・グッズ すごく働きたい会社、仕事内容で託児所などもありすごく受かりたい!と思… すごく働きたい会社、仕事内容で 託児所などもありすごく受かりたい!と思っていたんですが不採用で落ちてしまいました。 (パート) ですが同じところからまた別の求人が出ていて そっちの分野でも自分の得意なことを活かせそうなんですが そっちに応募できるか確認するのは図々しい&失礼でしょうか? 最終更新:2024年4月16日 お気に入り パート 会社 託児所 求人 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思います! むしろやる気があると伝わっていいのではないでしょうか。 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント