※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこべび
妊活

甲状腺の数値が悪くて治療が必要。赤ちゃん授かるために検査し、精神的にはキツいけど頑張る。

甲状腺の数値が悪くてステップアップできず…
というか、ステップアップする前にそっちを治療しましょう!っていう…当然の流れなんだけど、すごくがっかりしてしまいました(^^;
でも、赤ちゃん授かるために検査して、身体の不具合みつかって…って考えると、まだ見ぬ我が家の長男もしくは次女はとっても親孝行だなーって思います(*´ω`*)
精神的にはキツいけどがんばろー!

コメント

rainbow

私も、これから妊活頑張ろと思っていた矢先に、甲状腺の異常が見つかりました…

正直病気などは考えてもいなかったので、とてもショックで…

ちょこべびさんの、『まだ見ぬ我が子の親孝行』って言葉に救われました。

一緒に頑張りましょう(^-^)

• ちょこべび

ちょこべび

コメントありがとうございます!
    私病気なんて思ってなかったのでショックでした!
    でも、言われてみれば動悸とかイライラとか疲れやすさとかあって…
    妊活専門のクリニックに通って、血液検査をしないと気付けなかったので、これは我が子の親孝行だと考えて…感謝して、プラス思考で(?)治療したいです(^^)
    お互いに頑張りましょう!

• 3月28日
  • rainbow

rainbow

お薬で治る方も多いようなので、まずはお医者さんの話を聞いて、早く良くなるよぉーに頑張ります(o^^o)

ちょこべびさんも、無理しないで下さいネ!

• 3月28日