その他の疑問 戌の日に行かれた方、お金はどれぐらい包まれましたか?1万じゃ少ないで… 戌の日に行かれた方、お金はどれぐらい 包まれましたか?1万じゃ少ないでしょうか、? 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 戌の日 お金 あまら(生後8ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント まな 私も一万円包みましたよ✨ 調べたら五千円が相場と書かれてましたよ💡 4月16日 あまら ちなみに服装は スーツで行きましたか?私服でいいですかね😭😭 4月16日 まな 私服でいいと思います😆 4月16日 退会ユーザー 1万も包んでないです😂 4月16日 おすすめのママリまとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
ちなみに服装は
スーツで行きましたか?私服でいいですかね😭😭
まな
私服でいいと思います😆