コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗に干し芋が売っているのでよく買ってあげています。喜んで食べてくれます。
固さについては、普段自分が干し芋をたべないので、比べられないですが柔らかいと思います。

はじめてままり🌱
100均のものあげてます!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗に干し芋が売っているのでよく買ってあげています。喜んで食べてくれます。
固さについては、普段自分が干し芋をたべないので、比べられないですが柔らかいと思います。
はじめてままり🌱
100均のものあげてます!
「1歳」に関する質問
仕事を辞めるか悩んでいます💦 専門学校卒業後、約15年同じところに勤めており、子供は現在1歳で保育園に入れています。 給料は高くはありませんが、年2回ボーナスは出ます。 福利厚生は良くも悪くもなく普通です。 育…
10ヶ月になってから夜中絶対にギャン泣きで起きてきて、ミルクを飲まないと寝なくなりました🥲ミルクの代わりにお水をあげてもダメ、抱っこしてもダメ、それまでは飲んだり飲まなかったりでしたが… 1歳頃にはミルクも卒業…
夏に備えてハイシートのベビーカーに乗り換えようと思うのですが、おすすめありませんか? 今1歳なので3歳まで乗れればいいかな~って思ってるんですけど、何歳までベビーカー乗ってましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、なんという商品かお分かりでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🙇
開封済みのしかなかったのですが参考になれば・・🥺