コメント
3-613&7-113
インフルエンザも多数出てるみたいですよ。
長女は、喉やられてると咳き込み嘔吐があります。
ママリ
うち溶連菌です😱
-
m
溶連菌すごい流行ってるみたいですよね😣
土日どこにも行ってなくて昨日も保育園だけなのでただの風邪だといいんですけど…🥲- 4月16日
3-613&7-113
インフルエンザも多数出てるみたいですよ。
長女は、喉やられてると咳き込み嘔吐があります。
ママリ
うち溶連菌です😱
m
溶連菌すごい流行ってるみたいですよね😣
土日どこにも行ってなくて昨日も保育園だけなのでただの風邪だといいんですけど…🥲
「保育園」に関する質問
保育園の給食の時の準備のときや、食べ終わったあと椅子に座って待つことができずに、立ち上がり遊びたくなってしまうのは異常ですか?😭 おままごとや車遊びは集中していて、トイレトレーニングもお友達と一緒に楽しく出…
【入園後の働き方について】 現在、自宅保育中で 来年度4月から保育園に入園予定です◎ 批判覚悟ですが、育休手当は頂いておりませんが 育休中に転職活動をしています。 ①復帰予定の仕事は、 ⚫︎時短が取れる(しっかり取…
11月中に保育園の申込書を提出しなければいけなくて今書いているんですがアレルギーの有無の食物アレルギーで えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、くるみ があります。 若干遅く離乳食を始めたのでまだ確認できてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
まだインフル流行っているんですね😣
早く病院に行って安心したいです😵💫
3-613&7-113
インフルで、学年閉鎖起きてます😰