妊娠・出産 妊娠反応陽性で基礎体温が下がり始めて不安。2回の流産経験あり。この状況で大丈夫でしょうか? フライング検査で妊娠反応陽性出たが少しずつ基礎体温下がり始めているんでが、この程度なら大丈夫でしょうか? 2回流産経験があり、その時は基礎体温つけていなかったので、今回少しずつ下がり始めているのが不安です。 最終更新:4月16日 お気に入り 基礎体温 フライング 流産 妊娠 夫 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます! わたしも検査薬が陽性になってから1週間後くらいに基礎体温が下がってました。 毎朝体温のことばかり考えてしまうので計るのはやめました😌 4月16日 はじめてのママリ🔰 さっそく回答ありがとうございます😊 そのまま妊娠継続していましたか? 4月16日 はじめてのママリ🔰 継続しました! そのあとも茶おりが続いたり鮮血が出たりしましたが産まれてきてくれましたよ😌 ネット情報ですが、陽性になったら体温測らなくてもいいと見かけました😌もちろん高温期を維持してくれれば嬉しいですよね😌🩷 4月16日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね😊おめでとうございます☺️ 継続したと聞いて少しホッとしました!!ありがとうございました☺️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっそく回答ありがとうございます😊
そのまま妊娠継続していましたか?
はじめてのママリ🔰
継続しました!
そのあとも茶おりが続いたり鮮血が出たりしましたが産まれてきてくれましたよ😌
ネット情報ですが、陽性になったら体温測らなくてもいいと見かけました😌もちろん高温期を維持してくれれば嬉しいですよね😌🩷
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😊おめでとうございます☺️
継続したと聞いて少しホッとしました!!ありがとうございました☺️