ママリ
赤ちゃん小さいとかじゃなければ夜間ミルクは一回、あとは自力で寝かせたほうがいいかなと☺️
8か月で夜中3時間おきミルクは多いかな?と思います😳
うちもまだ夜中3回とか起きますが、ミルクは無しで寝て貰ってます😭
そして上の子はうちも3か月から朝までぐっすりでした!
下の子が寝るのが下手でしんどすぎます🤣
ママリ
赤ちゃん小さいとかじゃなければ夜間ミルクは一回、あとは自力で寝かせたほうがいいかなと☺️
8か月で夜中3時間おきミルクは多いかな?と思います😳
うちもまだ夜中3回とか起きますが、ミルクは無しで寝て貰ってます😭
そして上の子はうちも3か月から朝までぐっすりでした!
下の子が寝るのが下手でしんどすぎます🤣
「完ミ」に関する質問
産後5ヶ月が経つのですが最近身体中が痒くて眠れません😭昼間は無意識にかいたりしているのかもですがそこまで気になりません💦 もともとアトピーや皮膚が弱い等はなく、虫刺されや何かできていることもないです💦 エアコン…
混合育児で頑張りたいと思っています。生後8日のままです。2,458gの小さな女の子で誕生しました。最初はミルクもほとんど飲めず、徐々に飲めるようになって、哺乳瓶の乳首も飲みやすいものから普通のものに変わっても飲…
生後27日ベイビーのままです 完ミで育ててます よく寝る子ですが 授乳のタイミングは 泣いてお腹すいたらあげるべきでしょうか? 3時間起きの方がいいでしょうか? 今は120飲んだりそれ以下の時の量を 飲んでます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント