家事・料理 質問です。今日、帰り時間がないので職場に行く前に食パンを買っとこう… 質問です。 今日、帰り時間がないので職場に行く前に 食パンを買っとこうかなと思うのですが 買ってロッカーに入れといたら腐りますかね? ロッカーがあるところは暑くないです 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 2 パン 職場 naruto(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 暑くないなら腐らないと思います 4月16日 れよ 食パンって常温で売ってますよね? 私はお家帰ってキッチンに置いちゃうのでそれと同じ気がしちゃいました😂 パンって未開封でも冷蔵庫に入れるんですか?😂 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント