子育て・グッズ 慣らし保育中ですが風邪で熱もあるのでお休みしていて、病院も行って薬… 慣らし保育中ですが風邪で熱もあるのでお休みしていて、病院も行って薬飲みながら様子をみているところなんですが熱が下がってもまた上がったりして鼻水と咳もまだひどくて、いつまで保育園休ませるかまだ分からない状態です。回復してくる頃まで毎朝保育園にお休みの連絡をするか、もう今週いっぱい休みにしてしまってもいいものなのか悩みます☹️ 皆さんならどうしてますか? 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 3 保育園 病院 熱 慣らし保育 りまま(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら休ませられる分休みます!! 周りの子に移しても申し訳ないんで。 私も下の子が熱と咳で4日間休ませましたよ! 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント