コメント

はじめてのママリ🔰
歯医者の受付で働いていました!
返済額が年収の30%超えてくると落ちる方もいるみたいです💦審査出してみるのもよいかと思います✨分割払いも借金とみなされるかと思いますが、案外通る可能性もあると思います✨
はじめてのママリ🔰
歯医者の受付で働いていました!
返済額が年収の30%超えてくると落ちる方もいるみたいです💦審査出してみるのもよいかと思います✨分割払いも借金とみなされるかと思いますが、案外通る可能性もあると思います✨
「借金」に関する質問
旦那に借金がありました。 今日借金があることが発覚しました。 全く気づかなかったです。 原因はパチンコです。お小遣いから遊び程度だと思ってましたが 7年前からあるようで、結婚したのは4年前。 結婚の時に借金ある…
旦那がギャンブル等で家のお金を勝手に使ったり、借金されて再構築中の方、どれくらいの期間で相手を許せたというか、普段通りに接するようになりましたか? あったはずの500万がなくなりました。 憎くて腹が立って許せ…
私の1つの考えで子供たちとお別れすることになりました。 凄い大切だし…命懸けで1人で育ててきましたが、 守る事が出来ずこどもたちを傷つけてることには変わりないことも分かってます。 元旦那が勝手に私が入院中に児…
お金・保険人気の質問ランキング
RRR
返済額というのは歯医者での返済額ですか??
部分入れ歯でおそらく15万くらいかと思いますが年収は扶養内なので90万くらいかなと、、
はじめてのママリ🔰
借り入れのあるすべての返済額です!
扶養内とのことですと、旦那様に安定した収入があるということでしょうか?過去に返済が何度も遅れていたりがなければ、保証人に旦那様を保証人にすればおそらく通るのではないでしょうか?✨