みなみん
普段から使ってる鍋で湯冷まし作ってます。
洗ってるし、沸騰20分させてるので大丈夫かなと!
はじめてのママリ🔰
一度もつ鍋に使った鍋で煮沸消毒したことあるのですが、ちゃんと洗ったのに油浮いてたので急遽安い鍋買いました😭
百均で売ってる300円〜500円くらいのものです!
離乳食始まれば鍋の出番必ずあるので、買った方がいいかもです‥!
みなみん
普段から使ってる鍋で湯冷まし作ってます。
洗ってるし、沸騰20分させてるので大丈夫かなと!
はじめてのママリ🔰
一度もつ鍋に使った鍋で煮沸消毒したことあるのですが、ちゃんと洗ったのに油浮いてたので急遽安い鍋買いました😭
百均で売ってる300円〜500円くらいのものです!
離乳食始まれば鍋の出番必ずあるので、買った方がいいかもです‥!
「混合」に関する質問
混合の方に質問です。なるべく母乳で、夜間は寝てもらうためにミルク多めにあげてるのですが、最近ミルク量が増えてきたことで、割とミルクのコストがかかることに危機感を覚えました…。新生児期に体力回復優先と、なかな…
3歳の子ども、日本脳炎の予防接種忘れてたので打とうと思うのですが 色々みると、ラタとか混合とかは打ってるけど 日本脳炎だけは打たない!っていう人もいて なぜ日本脳炎は敬遠されているのかわからないのですが 何か…
1人目は快便で困ってなかったのですが、、、 2人目は便秘で困ってます🥲 現在混合で母乳よりなのですが、4日に1回の排便で、、、 今2日出てなくて昨日から綿棒浣腸してるのですが全然出ないんですよね、、、 便秘で悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント