お仕事 お子さんが幼稚園に通っている時間帯のみ働いているという方3歳児と0歳… お子さんが幼稚園に通っている時間帯 のみ働いているという方 3歳児と0歳児の子供がいます。 上の子が幼稚園に入園後 下の子の保育園が決まりました。 幼稚園は夏休み期間など長期休みが あるかと思いますが、働き方など どうしていますか?? 私はこれから仕事を探す身なのですが アドバイスお願いいたします🙏 最終更新:4月15日 お気に入り 保育園 3歳児 夏休み 幼稚園 上の子 入園 0歳児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園は夏休みは半分くらい預かり保育無いですか? 預かり保育と、一時預かり併用したりしてましたよ。幼稚園だとフルはきついのでパートにしてました。 4月15日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 幼稚園で預かり保育が あったりするのですね! 確認してみます✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
幼稚園で預かり保育が
あったりするのですね!
確認してみます✨