その他の疑問 未成年の子供がメルカリ登録はできますか?(売り買いもできるように。) 未成年の子供がメルカリ登録はできますか? (売り買いもできるように。) 最終更新:2024年4月19日 お気に入り メルカリ Rmama♡(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 できると思います💦 15の時からメルカリ使ってました! 4月15日 Rmama♡ 本人確認とかは、親の身分証ですか? 4月15日 はじめてのママリ🔰 本人確認も自分の保健証と口座でしてたので親の同意があれば出来ると思います🤤 4月15日 はじめてのママリ🔰 今調べてみたら規定が変わったようで、このように書いてました!☺️ 4月15日 Rmama♡ そうなんですね! ちなみに、本人確認しないと売り買いできないですか?💦 4月15日 はじめてのママリ🔰 私は本人確認前は売上金が振り込みできなかったです!売り買いは本人確認前でも全然してました♡ 4月16日 Rmama♡ 売上金をそのままメルペイでは利用できますか? レジ等でコード決済。 4月16日 はじめてのママリ🔰 できましたよー!😊私自身も本人確認なしでメルペイで使ってました! 4月17日 Rmama♡ ありがとうございます😊 4月19日
Rmama♡
本人確認とかは、親の身分証ですか?
はじめてのママリ🔰
本人確認も自分の保健証と口座でしてたので親の同意があれば出来ると思います🤤
はじめてのママリ🔰
今調べてみたら規定が変わったようで、このように書いてました!☺️
Rmama♡
そうなんですね!
ちなみに、本人確認しないと売り買いできないですか?💦
はじめてのママリ🔰
私は本人確認前は売上金が振り込みできなかったです!売り買いは本人確認前でも全然してました♡
Rmama♡
売上金をそのままメルペイでは利用できますか?
レジ等でコード決済。
はじめてのママリ🔰
できましたよー!😊私自身も本人確認なしでメルペイで使ってました!
Rmama♡
ありがとうございます😊