コメント
はじめてのママリ🔰
私もありました!
足伸ばしていると特に!
膝曲げてるとならなかったので子宮引っ張られた?と思って気にしてませんでした😅
突っ張った感覚は子宮が大きくなる痛みなので大丈夫な事がほとんどだと思います!
子宮の真ん中が痛い時は早めに病院行きます!
はじめてのママリ🔰
私もありました!
足伸ばしていると特に!
膝曲げてるとならなかったので子宮引っ張られた?と思って気にしてませんでした😅
突っ張った感覚は子宮が大きくなる痛みなので大丈夫な事がほとんどだと思います!
子宮の真ん中が痛い時は早めに病院行きます!
「妊婦」に関する質問
旦那が高校時代の親友と飲んで3時でも連絡なしで4時半に安否の確認したらその親友から旦那が酔い潰れて2時間くらいコンビニのトイレにいると。 その親友にもコンビニにもタクシー運転手さんにも迷惑をかけれないから朝5時…
妊婦の尾骨痛について。 尾骨痛になったかもしれません。 元々ベルトはつけてますが最近体も大きくなってきたのか、つけたり外したり調整して探ってる感じです。 同じくなられてる方、どんな些細なことでも大丈夫ですの…
RSワクチン来年4月から定期接種になるみたいですが 私が6月予定日です。 RSワクチンは24w〜36w 特に28w〜34wの妊婦さんが対象みたいです。 私は4月に30w〜34wになります。 公費で受けれるのであれば 4月まで待って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
確かに子宮が引っ張られたような感じにも思えます!
ありがとうございます🙌