ままりん
帰ってきたらすぐ宿題!
ままりん
ご飯の後、宿題!
ままりん
ご飯、お風呂済ませてから宿題!
ママリ🌷
家はプリントとかの宿題は学童でしてきてました😊
音読とか家でしかできないものは帰ってからすぐやって、終わったらご飯ができるまで小さいおやつ一つあげてました☺️
ままりん
帰ってきたらすぐ宿題!
ままりん
ご飯の後、宿題!
ままりん
ご飯、お風呂済ませてから宿題!
ママリ🌷
家はプリントとかの宿題は学童でしてきてました😊
音読とか家でしかできないものは帰ってからすぐやって、終わったらご飯ができるまで小さいおやつ一つあげてました☺️
「お風呂」に関する質問
お風呂上がって保湿中に力尽きて寝ちゃったんですが、脱水とか大丈夫でしょうか?😭 一応19時ごろに200mlミルク飲んでるんですが、お風呂入って水分飛んでないかな?と心配です💦 いつもはお風呂上がりの21時ごろにも200ml…
旦那が飲み会に行く前に19時頃には終わるから迎えにこれる? 子供を風呂にいれるからそのくらいには帰るよ! と言われそれに合わせて18時過ぎには9ヶ月の子供に離乳食とミルクを あげました。 ですが19時をすぎても電話が…
旦那さんを閉め出ししたことある方いますか?? 今夜は同僚と飲みに行っている旦那 夕方は子どものお風呂までしてくれました。 その後、夫婦喧嘩になりいつもと同じ内容の喧嘩で旦那は頑固で不機嫌になるとモラハラぽくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント