その他の疑問 プリンターを新調します。おすすめあれば教えてください。主な用途はコ… プリンターを新調します。 おすすめあれば教えてください。 主な用途はコピーや教材の印刷です。 写真はほぼしません。 頻度は高くなく、都度コンビニ行った方がコスパいいのかもしれませんが、家に欲しいです。 ブラザーがインク安そうだしいいかなと思ったんですが、今ってどこもインクの値段変わらないですかね? 最終更新:4月16日 お気に入り 2 おすすめ 写真 値段 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント ミク 写真をあまり印刷しないなら 大容量タンク付きのプリンター がオススメです!! インク液を入れるタイプです! 4月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント