妊娠・出産 早く性別知りたいなあ👶🤍元気に生まれてきてくれたら性別なんてなんでも… 早く性別知りたいなあ👶🤍 元気に生まれてきてくれたら性別なんてなんでもいいけど服揃えたい🥰 次4週間後やから長いなあ検診😭 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 性別 検診 服 🌻(妊娠13週目, 生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃめちゃわかります( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 性別楽しみですよね☺️ 早く知れると良いですね(*^^*) 赤ちゃんのお買い物楽しみになりますね💕︎ 4月15日 🌻 楽しみです🤍🤍🤍 初めてなので何が必要で何がいらないかなんてまだまだわからないですけど、何かおすすめの商品はありますか?😳👶 4月15日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
楽しみです🤍🤍🤍
初めてなので何が必要で何がいらないかなんてまだまだわからないですけど、何かおすすめの商品はありますか?😳👶