ファッション・コスメ 美容院は3ヶ月に1回、整体や鍼は1〜2ヶ月に1回、まつげパーマも同じく1〜2ヶ月に1回通っています。病院も定期的に通っていますが、節約したいと思っています。 定期的に通っているものってありますか? 私は子供できてから、美容院は3ヶ月に1回、整体や鍼を1〜2ヶ月に1回、まつげパーマを1〜2ヶ月に1回 です! 美容院はこれでも減らして、整体と鍼は加齢もあり肩こりやら何やらで😭 まつげパーマは最近初めてしてはまりました🥹 あと病院もいくつか通ってます😅 節約したいのになぁ〜 最終更新:4月15日 お気に入り 節約 病院 パーマ 美容院 体 はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント arc ネイル4週に1度 まつパ1.5~2ヶ月に1度 美容室1.5~2ヶ月に1度 美容医療3~5ヶ月に1度 年齢重ねると必要投資ですよね😭💦 4月15日 はじめてのママリ 美容医療は何してるんですか?🥺 4月15日 arc やった事あるのは、ヒアルロン酸注入、ボトックス、医療ハイフ、脂肪溶解注射です☺️ 全部やると金額がかなりかかるので毎回では無いですが、ボトックスは定期的に打ってます🤣 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
美容医療は何してるんですか?🥺
arc
やった事あるのは、ヒアルロン酸注入、ボトックス、医療ハイフ、脂肪溶解注射です☺️
全部やると金額がかなりかかるので毎回では無いですが、ボトックスは定期的に打ってます🤣