コメント
はじめてのママリ
ピンク、黒、白
全て使いましたがピンクが1番微妙って思いました😂混合肌なのですが、個人的にホワイトが好きです!毛穴効果は黒と白が良かったです🤔
ピンク→匂いとテクスチャーが好みじゃなかった
ブラック→少し乾燥を感じた
ホワイト→匂いが好き
あくまで個人的な意見です😂🙏
はじめてのママリ
ピンク、黒、白
全て使いましたがピンクが1番微妙って思いました😂混合肌なのですが、個人的にホワイトが好きです!毛穴効果は黒と白が良かったです🤔
ピンク→匂いとテクスチャーが好みじゃなかった
ブラック→少し乾燥を感じた
ホワイト→匂いが好き
あくまで個人的な意見です😂🙏
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪の毛のプリン具合と髪の毛のうねりに広がりが気になり、縮毛矯正もカラーも本当はやりたいのですが、長時間となるため別々にやるつもりで居ます😭 髪の毛の悩み全部気になりますが、行きつけの美容室でカラーと髪質改善…
今度、子連れで法事に行くのですが黒いスニーカー(少し柄あり)で行って大丈夫でしょうか!? 外での法事です。 子供が走り回るので、それを阻止するには履き慣れないヒールでは絶対ムリです! ローヒールのパンプスも…
家にドレッサーみたいなのがなく洗面所で化粧しているママさんに質問です!笑 化粧ポーチとかグッズとか、アクセサリーなどってどこにしまっていますか? うちは化粧セットは洗面所のクローゼットに洗剤たちと一緒にし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
良かったです✨納得のいく使用感であるといいですね😉✨
はじめてのママリ
情報下さってありがとうございます。
近々購入しようと思っていて、毛穴には黒じゃ無いかなと思いながらピンクなの?て思っている部分があり、助かりました🙇
黒から試してみます😌🙏