お出かけ 2歳位のお子さんの、結婚式に着たドレスがあれば見せて下さい😊✴ 2歳位のお子さんの、結婚式に着たドレスがあれば見せて下さい😊✴ 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 1 2歳 結婚式 ドレス 結婚 ひろみ(9歳) コメント ahgy.m これ着せましたよ〜♫ 3月27日 ひろみ わぁ~❤可愛いですね~❤ 買われましたか? 3月27日 ahgy.m レンタルや知人からはシミとか付けるのが怖いので買いましたよ〜😊式場では大人気で…買って正解でした💕ちなみにサイズは90です♫ 3月27日 ひろみ やはり買った方が良さそうですね😁 11月に義弟の結婚式があるのでどうしようかと思って☺ 回答ありがとうございました💓 3月27日 ahgy.m うちも義姉の式のために買いました😂 ネットで買いましたが、5000円しなかったです‼︎可愛いの見つかるといいですね。 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろみ
わぁ~❤可愛いですね~❤
買われましたか?
ahgy.m
レンタルや知人からはシミとか付けるのが怖いので買いましたよ〜😊式場では大人気で…買って正解でした💕ちなみにサイズは90です♫
ひろみ
やはり買った方が良さそうですね😁
11月に義弟の結婚式があるのでどうしようかと思って☺
回答ありがとうございました💓
ahgy.m
うちも義姉の式のために買いました😂
ネットで買いましたが、5000円しなかったです‼︎可愛いの見つかるといいですね。