子育て・グッズ 子供の気持ちを優先せず自分の都合を優先してしまった反省のエピソードです。 心が狭いかもしれません😇 普段は家の中で汚れてもいい格好してるんですが、 今日は出かけていたのでそこそこ綺麗な服を着ていまして。 夕飯の時に、子供がぐずり出して、口の周りカレーで汚れまくっている状態で私に抱きつこうとしてきました。 汚れるのを回避するために、私に抱きつこうとしている娘を拒否してなんとか口を拭いてからよしよししました😅 汚れても洗えばいいだけなのに、子供の気持ちより自分のちっさな都合を優先したこの行動、今振り返りながら反省してます😅 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 服 拒否 ママリ コメント ママ見習い 全然そんなことないです!! カレーの汚れって落ちにくいですし、子どもも大事だけどママリさんのお洋服を守ることも大事です!!😤 私でも絶対同じように口元を拭いてからあやします👍🏻✨ 4月15日 ママリ ありがとうございます😭 でも今日は、お風呂上がりにも同じようなことが…笑 鼻くそまみれの娘が私に抱きつこうとしてきて、それも同じく鼻くそ取れるまで抱っこ拒否しました🤣 4月15日 ママ見習い それも仕方ないです🤣🤣ねちょねちょになっちゃいますし!笑 娘さん可愛いですね🥹💕癒されました☺️💕 4月15日 ママリ 仕方ないと言ってくださりありがとうございます🥲🥹 愛する我が子の鼻くそを受け入れられない私はおかしいのかと少し落ち込んでいました😂 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
でも今日は、お風呂上がりにも同じようなことが…笑
鼻くそまみれの娘が私に抱きつこうとしてきて、それも同じく鼻くそ取れるまで抱っこ拒否しました🤣
ママ見習い
それも仕方ないです🤣🤣ねちょねちょになっちゃいますし!笑
娘さん可愛いですね🥹💕癒されました☺️💕
ママリ
仕方ないと言ってくださりありがとうございます🥲🥹
愛する我が子の鼻くそを受け入れられない私はおかしいのかと少し落ち込んでいました😂