はじめてのママリ🔰
わたしはそれだけならまだ言わないかなと思います
はじめてのママリ🔰
教員です。
続くようなら、伝えておいたほうがいいと思います💦
いずれ学校でもトラブルが起きるかもしれないので、早いうちに芽は摘んでおきたいです。
ゆずか
まとめての返信で、すみません。
あれから、旦那と話して、学校の先生にも伝えておこうとなりました。
はじめてのママリ🔰
わたしはそれだけならまだ言わないかなと思います
はじめてのママリ🔰
教員です。
続くようなら、伝えておいたほうがいいと思います💦
いずれ学校でもトラブルが起きるかもしれないので、早いうちに芽は摘んでおきたいです。
ゆずか
まとめての返信で、すみません。
あれから、旦那と話して、学校の先生にも伝えておこうとなりました。
「学校」に関する質問
一年生 お腹が痛くて早退…ってありますかね?? 学校でお腹が痛くなり、保健室へ。 でも、痛い…って事で、迎えに行き、トイレでうんちしたら治りました😂 学校でうんちするのが恥ずかしかったようで💦 こんなんでお迎え要…
みなさんだったらどうするか教えてください🙇♀️ 今年から小学1年生の娘がいます。 学校まで3キロあるので、毎日学校近くまで車で送って、少し一緒に歩いて見送っています。 娘を送り終わって車に戻ろうとしてたら、同…
道路族の子を学校に通報したことある人いますか? 同じ学校の子が家の前の私道で自転グルグル乗り回して騒いだり道路にチョークの落書きしたりやりたい放題です 一般の近隣住民のフリして電話かメールで通報したら効果あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント