その他の疑問 朝の通勤、京葉線の混雑状況について。朝8時ころ、蘇我駅から東京方面に… 朝の通勤、京葉線の混雑状況について。 朝8時ころ、蘇我駅から東京方面にいく電車の混雑状況ご存知の方いらっしゃいますか? 蘇我から海浜幕張まで行きたいのですが、押し込められるほどの満員電車でしょうか? 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 車 海 三姉妹まま コメント みかん 総武線よりはいいですが、車両によっては乗りづらいかと思います。中の方はまだ人乗れそうなんですけど、出口付近から意地でも動かない人が多い気がします(笑) 4月15日 三姉妹まま コメントありがとうございます! 意地でも動かない人っていますよね😭 押し込まれないならよかったです! 4月16日 みかん 真ん中のあたりは乗れなくて無理やり乗り込む人よくいますので、車両にご注意を!☺️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹まま
コメントありがとうございます!
意地でも動かない人っていますよね😭
押し込まれないならよかったです!
みかん
真ん中のあたりは乗れなくて無理やり乗り込む人よくいますので、車両にご注意を!☺️