※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やや
その他の疑問

鬼滅の刃の漫画全巻買いたくなってきました。今更遅いですか?ちなみにア…

鬼滅の刃の漫画全巻買いたくなってきました。今更遅いですか?ちなみにアニメはこの夏一話からネトフリで見て、9月上旬に無限城映画観ました。どこで買うのが安いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなこと無いですよ!漫画は自分が読みたいと思ったタイミングで買うものです😆
中古でいいならメルカリ安いのかなと思います!

• やや

やや

メルカリで6000円だったら安いですか?新品ではないですが…

• 1時間前
  • やや

やや

あとコミックシーモアとかはどうでしょうか?

• 1時間前
✩sea✩

BOOK・OFFですかね!
GWにBOOK・OFFで鬼滅の刃全巻セット、3000円のところ半額になっていて更にの割引で、全巻セットで500円で買いました^^*

• やや

やや

え!?ほんとですか!?ブックオフのオンラインストア見たらなくて…

• 1時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

オンラインを使ったことがないのですが、店頭に行ったらあるかもしれないです!

• 1時間前
  • やや

やや

なるほど!
    メルカリ中古で6000円送料込みだと高いですかね!?

• 1時間前
  • やや

やや

seaさんからしたらお高いかもですが…。

• 1時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

私が買った全巻セットも、元値は3000円だったので、高いと思います💦

• 1時間前