その他の疑問 静岡市で良い眼科はありますか?小2の子供がまた視力検査でCとD。去年も… 静岡市で良い眼科はありますか? 小2の子供がまた視力検査でCとD。 去年もひっかかり通院しましたが、そこまで悪くないので大丈夫とのことで。 黒板は見えると言っていて視力検査が難しくてよくわからないと言います… 視力検査をしっかりしてくださる病院ありますか? 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 1 病院 夫 静岡市 ぽかぽか(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ゆ 葵区ですか? 駿河区ですか? 清水区ですか? 長田眼科さんかやなぎだ眼科さん 2つとも駿河区にあります やなぎだ眼科医院オススメです。 息子が赤ちゃんの時から通ってます。 4月15日 ぽかぽか ありがとうございます。葵区ですが、良さそうならどこでも大丈夫です! それぞれ調べてみます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽかぽか
ありがとうございます。葵区ですが、良さそうならどこでも大丈夫です!
それぞれ調べてみます!