まりるり🔰
麻機幼稚園は、身体を動かすことに力をいれていると聞いたことがあります。
横内幼稚園は、人気なイメージがありますが詳しくはわからないです💦
制服はどちらも可愛いですよー!
横内幼稚園は赤いブレザーが印象的です。

はづき
私のママ友横内幼稚園の満3に入れるとききました!満3にいれるつもりはなかったけど、入れないとはいれないくらい人気らしいです
まりるり🔰
麻機幼稚園は、身体を動かすことに力をいれていると聞いたことがあります。
横内幼稚園は、人気なイメージがありますが詳しくはわからないです💦
制服はどちらも可愛いですよー!
横内幼稚園は赤いブレザーが印象的です。
はづき
私のママ友横内幼稚園の満3に入れるとききました!満3にいれるつもりはなかったけど、入れないとはいれないくらい人気らしいです
「静岡市」に関する質問
今週末静岡市のアイパーク静岡で仮面ライダーのショーをやるってCMで見た気がするのですが気のせいでしょうか?笑 調べても出てきません... 知ってる方いたら教えてください🥲
静岡市で出産を考えています、現在24週です👶🏻 事情があり病院を変えたいなと考えています🥲 どこの病院が良いか悩んでいるのでここよかったよー!などあれば教えていただけるとうれしいです(;_;) また何週頃まででした…
静岡市で新2号を受けている方教えてください! 幼保連携型のこども園を検討しているんですが、新2号で延長保育を使いたいんですが、月額11000円?まで手当が出ると聞いて、それは三ヶ月ごと銀行にふりこまれるのでしょう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント