その他の疑問 協会けんぽの生活習慣予防検診って今からってもう受け付けてませんか?💦 協会けんぽの生活習慣予防検診って今からってもう受け付けてませんか?💦 最終更新:4月15日 お気に入り 生活習慣 検診 ママになりたい コメント 退会ユーザー 健康診断で受付事務してます💁🏻♀️ 全然受付てますよ! 4月15日 ママになりたい そうなんですね😊!! 健康組合の割引の値段で受けれますか?💦 5千いくらかだったような、、 4月15日 退会ユーザー 保険証が本人でしたら、保険適用なので5282円ですね☺️ 4月15日 ママになりたい わかりました🥰 予約したいと思います✨ ありがとうございます🥰 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりたい
そうなんですね😊!!
健康組合の割引の値段で受けれますか?💦
5千いくらかだったような、、
退会ユーザー
保険証が本人でしたら、保険適用なので5282円ですね☺️
ママになりたい
わかりました🥰
予約したいと思います✨
ありがとうございます🥰