コメント

ほし☆
去年3年生の担任の先生が同じく、時間があまったらやっていいよーって時があり、今日は学校で宿題してきちゃった😄って日がたまにですがありました💦
家での学習習慣つけたいので、うちは宿題やってきてしまったら、習い事宿題や進研ゼミや漢字検定など何でも良いので1つやってからYouTubeやSwitchってルールにしてるので、学校でやってきても宿題が出なかったとしても何も勉強やらないってことが無いようにしてます😣
ほし☆
去年3年生の担任の先生が同じく、時間があまったらやっていいよーって時があり、今日は学校で宿題してきちゃった😄って日がたまにですがありました💦
家での学習習慣つけたいので、うちは宿題やってきてしまったら、習い事宿題や進研ゼミや漢字検定など何でも良いので1つやってからYouTubeやSwitchってルールにしてるので、学校でやってきても宿題が出なかったとしても何も勉強やらないってことが無いようにしてます😣
「先生」に関する質問
医者ってやっぱり冷たいなーって改めて思いました😅 妊娠36週なんですが、3日ほど前から急に胎動が少なくなった気がしてて、臨月だと逆に動けるスペース無くなって胎動が大人しくなる事があるというのは聞いた事あったの…
初産です!39wの検診で内診グリグリしてもらう予定が子宮口全く開いておらず固くて先生にできないと言われて 落ち込んでます😭😭😭たくさん動こうにも暑くてあんまり外歩けずで気持ちだけ焦ってます😞 里帰りしたけど早く産ん…
個人病院ってこんな手厚いのか…!と 感動の毎日です😂💕 さっきは院長先生から出産祝いでと ファミリアのタオルと肌着を頂きました😳! いや、もちろん個人的のではなく経費かな?とか ファミリアと何か契約?とは思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
先生によってそういう先生もいるんですね😂
良いのか悪いのかは難しいところですね😂
うちも公文や自学は必ずやらせるようにしてます😊