コメント
3人☆ママリ
去年3年生の担任の先生が同じく、時間があまったらやっていいよーって時があり、今日は学校で宿題してきちゃった😄って日がたまにですがありました💦
家での学習習慣つけたいので、うちは宿題やってきてしまったら、習い事宿題や進研ゼミや漢字検定など何でも良いので1つやってからYouTubeやSwitchってルールにしてるので、学校でやってきても宿題が出なかったとしても何も勉強やらないってことが無いようにしてます😣
3人☆ママリ
去年3年生の担任の先生が同じく、時間があまったらやっていいよーって時があり、今日は学校で宿題してきちゃった😄って日がたまにですがありました💦
家での学習習慣つけたいので、うちは宿題やってきてしまったら、習い事宿題や進研ゼミや漢字検定など何でも良いので1つやってからYouTubeやSwitchってルールにしてるので、学校でやってきても宿題が出なかったとしても何も勉強やらないってことが無いようにしてます😣
「先生」に関する質問
RSウイルスと診断されました。 4日目、まだ熱が39度近くあります。 牛乳はたくさん飲みますが、食事はさっきバナナ一口とうどん2本だけ。 咳がひどいって感じでないけど、すごく苦しそうな咳をしています。喘息ありと先…
胎児の発育不全っていつ分かるものですか? 中期スクリーニングで異常なくてもその後発育不全が分かる場合もあるんですよね?🥺 25週で赤ちゃん600g後半でした。 先生には大丈夫と言われたから不安になる必要ないはずな…
アレルギーチェックについて。 現在1歳9ヶ月の子どもがいます。 生後8ヶ月くらいの時に卵アレルギーが出ました。 かかりつけ医から毎日少量食べさせて慣れさせていくことをすすめられ、現在は普通量食べれてます。 また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
先生によってそういう先生もいるんですね😂
良いのか悪いのかは難しいところですね😂
うちも公文や自学は必ずやらせるようにしてます😊