コメント

ほし☆
去年3年生の担任の先生が同じく、時間があまったらやっていいよーって時があり、今日は学校で宿題してきちゃった😄って日がたまにですがありました💦
家での学習習慣つけたいので、うちは宿題やってきてしまったら、習い事宿題や進研ゼミや漢字検定など何でも良いので1つやってからYouTubeやSwitchってルールにしてるので、学校でやってきても宿題が出なかったとしても何も勉強やらないってことが無いようにしてます😣
ほし☆
去年3年生の担任の先生が同じく、時間があまったらやっていいよーって時があり、今日は学校で宿題してきちゃった😄って日がたまにですがありました💦
家での学習習慣つけたいので、うちは宿題やってきてしまったら、習い事宿題や進研ゼミや漢字検定など何でも良いので1つやってからYouTubeやSwitchってルールにしてるので、学校でやってきても宿題が出なかったとしても何も勉強やらないってことが無いようにしてます😣
「先生」に関する質問
てぃ先生ありがとう 上の子がイタズラした時、すぐ怒ってた旦那。 どうやって叱ったら良いかわからないって、本人も言ってた。 てぃ先生の番組見て、小さな事でも褒めることが大事って言ってた。 テレビに映る親子を見て…
お迎えの時、先生から下の子がお友達に引っかかれ、傷ができてしまったと報告、謝罪あり。詳しく状況を話してくださり、いやもうお互い様なので〜😌とお話ししていたら、先生の愚痴?なのか、報告の続きなのか、「爪が伸び…
2歳児の保育園での出来事。 昨日お迎えに行くと、担任の1人の先生が話しかけてきて、 今朝こんなことがありました、と。 朝預けると、教室ではなく合同保育(0.1.2歳)のお部屋で遊んで、各教室へ移動するときに、みんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
先生によってそういう先生もいるんですね😂
良いのか悪いのかは難しいところですね😂
うちも公文や自学は必ずやらせるようにしてます😊