na
初めまして😊
わかります現在小2なのですが危機管理能力?注意力が無さすぎて怒ってしまいます…
反省もしてくれるのですがやはりまた同じこと繰り返してしまいます…
その子の特徴?個性?と言ってしまえばそうなのですが
あまりにも同じことの繰り返しで怒鳴り方もきつくなってしまい私も反省するばかりです…。
起きてしまって怒る前に一呼吸置くのを心がけてから少し寄り添えるようになったかなと思います😭
na
初めまして😊
わかります現在小2なのですが危機管理能力?注意力が無さすぎて怒ってしまいます…
反省もしてくれるのですがやはりまた同じこと繰り返してしまいます…
その子の特徴?個性?と言ってしまえばそうなのですが
あまりにも同じことの繰り返しで怒鳴り方もきつくなってしまい私も反省するばかりです…。
起きてしまって怒る前に一呼吸置くのを心がけてから少し寄り添えるようになったかなと思います😭
「5歳」に関する質問
もうすぐ5歳の子なのですが、今更突発なんてこともありえますか😭? つい先日、39度超えの熱が2日続きました。 検査は陰性で、普通の風邪かなー?との診断でした。 3日目には熱も下がり、咳鼻水など他の症状は全くありま…
5歳以上くらいの男の子のママさんに質問です😅 最近5歳の息子が 「ママ先にお風呂入ってて、僕はあとから行く」 と言ったり、私がドライヤーして見てない間に 私に隠れてなにかコソコソしてるなーって 感じはあったんで…
5歳年長の長男について👦🏻 繊細ですごく真面目な性格だと思います。 すごく頑張るタイプ、深く考える性格かなと感じています。 今日の寝る前急に「無理して頑張る」と言っていました。 私は「無理しないでいいよ、自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント