コメント

なあ
観光客もサラリーマンも外国人も多いので自由席4人は絶対無理だと思った方がいいです😞💦
指定席でも結構いっぱいですよー😭
なあ
観光客もサラリーマンも外国人も多いので自由席4人は絶対無理だと思った方がいいです😞💦
指定席でも結構いっぱいですよー😭
「新幹線」に関する質問
30代後半2人目のタイミングについて。 2歳差にするか3歳差にするか迷っています。 最短で妊娠しても2歳4カ月差、38歳で出産です。 ご自身が兄弟姉妹がいる方、お子さんが2人いる方、ご意見いただけたら嬉しいです🙏 もと…
子供の誕生日のお祝いのお出かけに両親を誘った場合のお昼ご飯とかレジャー施設の入場料ってどうしてますか? 私は新幹線で来てもらうし、プレゼントは別でもらうし、夕食代とかもちょこちょこ出してもらったりしてるので…
旦那の祖父が入院したのですが、もう先は長くないみたいです。でも危篤ってわけじゃないです。 私は現在妊娠8ヶ月で8月に出産予定です。 年少の上の子も居ます。 里帰り出産はせず、現在住んでいる旦那の地元で出産し…
お出かけ人気の質問ランキング
Py❤︎
平日でもそんなにいるんですか😳ありがとうございました!