ママリ
元気があるようならお風呂入れますが、眠そうとか疲れてそうなら身体だけシャワー浴びせますかね🤔
ママリ
元気があるようならお風呂入れますが、眠そうとか疲れてそうなら身体だけシャワー浴びせますかね🤔
「飛行機」に関する質問
保育園でのお昼寝について💤 もうすぐ1歳になる息子、4月から保育園に通っていますが 保育士さんより、 「過敏なところがあるのか、小さい物音でもすぐ起きちゃって…」と言われ、なかなか長くはお昼寝できていないみたい…
地元の友人が飛行機に乗って こっちに遊びにきてくれるとのことで 久々に会えるし、綺麗にしたいなとおもって 洋服を買ったり、まつげパーマ、美容室に行きました。 洋服はもう何年も買ってなかったですし まつげパー…
今年入籍し、その後すぐに妊娠が判明しました。実母と義母には話すタイミングがあったので報告し、実父・義父には安定期に入ってから話す予定です。現在妊娠3ヶ月で、つわりが酷いため体調が良い日は少し外出して、他は家…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント