※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
子育て・グッズ

新1年生の皆様🏫新学期始まりいかがですか?学校始まり、大変だったことなど何でも良いので教えてください☺️

新1年生の皆様🏫
新学期始まりいかがですか?
学校始まり、大変だったことなど何でも良いので教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

親である私が驚くほど急成長して、なんの問題もなく通っています😊

• まろん

まろん

ご入学おめでとうございます🌸急成長‼️それは安心しますね☺️

• 4月16日
ママリ

行き帰りが心配でしたが、今のところ問題なく学校楽しい〜✨って言っているので安心したところです!
幼稚園より朝早いのでバタバタではあります😂

• まろん

まろん

ご入学おめでとうございます🌸楽しいって言ってくれると安心しますね☺️✨

• 4月16日

登園拒否も長かったし引っ越しして友達もいないので不安ですが🥹

なんだかんだ、通えてます‼️
行きたくないーと昨日初めて言いましたが、帰ってきたら楽しい話しを沢山してくれました😭

• まろん

まろん

ご入学おめでとうございます🌸我が家は来年入学ですが、同じくお友達0の状態です💦楽しい話聞けると安心ですね!

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

登校に30分かかりますが毎日行ってくれてます🌸

まだ特定のお友達はできてないみたいですが、娘のペースで楽しく通ってくれたらいいなと思います✨

• まろん

まろん

ご入学おめでとうございます🌸30分!まだまだ大きなランドセルを背負って歩く姿を想像すると感慨深いものがありますね☺️✨

• 4月16日