コメント
はじめてのママリ🔰
うちも慣らし四日目で発熱しまる1週間以上休んでいて私にも移ってる状態ですが日中布団でゴロゴロしながらずっとネトフリです💦
はじめてのママリ🔰
うちも慣らし四日目で発熱しまる1週間以上休んでいて私にも移ってる状態ですが日中布団でゴロゴロしながらずっとネトフリです💦
「その他の疑問」に関する質問
ご近所さんがちいかわ好きで、我が子もちいかわ好きのため、情報交換していましたが、セブンとちいかわのコラボでは相手が仕事だからという理由でノベルティもらってきてほしいと言われ、何故かこちらが定価でお菓子など…
メルカリ初心者で送り方について質問です 😖💦 ガチャガチャの中身のみを送りたい場合、プチプチしてOPP入れて〜とかの梱包の仕方はわかるのですが、最後は小さい封筒?にいれてで送ればいいのでしょうか??その場合、出…
インスタ詳しい方居ますか? 基本的にストーリーズを親しい友人のみしか投稿してないのですが。 あるハイライトをひっそり作りたくて、非公開でストーリーズを投稿しました。 最近、新たなハイライトはストーリーズのとこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママり
そうなりますよね。本当にこういう場合仕方ないですよね。お互いがんばりましょう。(;_;)