コメント
はじめてのママリ🔰
うちも慣らし四日目で発熱しまる1週間以上休んでいて私にも移ってる状態ですが日中布団でゴロゴロしながらずっとネトフリです💦
はじめてのママリ🔰
うちも慣らし四日目で発熱しまる1週間以上休んでいて私にも移ってる状態ですが日中布団でゴロゴロしながらずっとネトフリです💦
「その他の疑問」に関する質問
コンビニにて。 旦那のお酒を持ってレジへ。 多分高校生のアルバイト、それくらい若い男の子に 「ごめんね、これ未成年は買えないんだ。パパかママは近くにいるかな?おつかい頼まれたとしても買わせてあげられないんだ😅…
卒園式、菓子折りもっていきますか? 先日娘の幼稚園の卒園式があり、担任の先生があまり菓子折り的なのを貰ってる様子がなくて、、 (お手紙や花束はいました。) 私は保育園に勤めているのですが退園時くださる方が多く…
実家に帰ってきてますが もう自分の家に帰りたくないです😇 毎回実家に帰るたびに最後のほうはブルーな気持ちに🙂↕️ 娘も来月から幼稚園に入園だし 実家も県外で遠いからこれからさらに 帰りにくくなるだろうし。。 私も…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママり
そうなりますよね。本当にこういう場合仕方ないですよね。お互いがんばりましょう。(;_;)