はじめてのママリ🔰
私が聞いた話ですが、自営業の場合は、というより、相手も夜勤をしてないとダメって感じのところがあるそうです。
おそらく自営業なら自分で時間調整できるでしょ?奥さん夜勤してもその間見れるでしょ?みたいに判断されるんだと思います。
夜勤なしの場合も同じで、夜勤ないなら、奥さん夜勤しても見れるでしょ?って感じかなと…
はじめてのママリ🔰
私が聞いた話ですが、自営業の場合は、というより、相手も夜勤をしてないとダメって感じのところがあるそうです。
おそらく自営業なら自分で時間調整できるでしょ?奥さん夜勤してもその間見れるでしょ?みたいに判断されるんだと思います。
夜勤なしの場合も同じで、夜勤ないなら、奥さん夜勤しても見れるでしょ?って感じかなと…
「自営業」に関する質問
子育て世帯で国産のファミリーカー買われてる方に質問です!私は田舎住まい(平均世帯年収440万くらいの地域)なんですが、 周り見てると、また車買い替えてる?みたいな方もまぁまぁ多くて、皆さんの周りでも3年~5年で…
皆さんならどちらのタイプの旦那さんが良いですか? ①経済、精神ともに自立している。実家とも最低限の連絡のみ(たまには帰って来なさい!連絡しなさい!と言われるタイプ)大型連休も妻側に帰省したり、実家に帰省し…
皆さんなら今後連絡きたらどうしますか? 実家はお金がなく、 私には年齢の離れた兄弟がいます。 (8.10歳) 今二人は26.28。 過去に自営業の父からお金が足りないと言われ、 20万、10万とちょくちょく貸して結果60万ほど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント