はじめてのママリ🔰
私が聞いた話ですが、自営業の場合は、というより、相手も夜勤をしてないとダメって感じのところがあるそうです。
おそらく自営業なら自分で時間調整できるでしょ?奥さん夜勤してもその間見れるでしょ?みたいに判断されるんだと思います。
夜勤なしの場合も同じで、夜勤ないなら、奥さん夜勤しても見れるでしょ?って感じかなと…
はじめてのママリ🔰
私が聞いた話ですが、自営業の場合は、というより、相手も夜勤をしてないとダメって感じのところがあるそうです。
おそらく自営業なら自分で時間調整できるでしょ?奥さん夜勤してもその間見れるでしょ?みたいに判断されるんだと思います。
夜勤なしの場合も同じで、夜勤ないなら、奥さん夜勤しても見れるでしょ?って感じかなと…
「自営業」に関する質問
多くの方、相談乗ってください。離婚考えてます。 相手の賃貸に住んで 家賃+光熱費折半で、授かり婚しました。 私は自営業で今収入0です。 夫がつわりで働けなくなっても お金入れなくていいよ。って言ってくれず …
上の子を夫に任せて、隣県の実家へ単独で里帰り出産する予定です。 そのことで義母に言われた一言が、ずっと胸に刺さっていてモヤモヤしています😢 出産予定日は 8/22 で、7月初めから9月末頃まで里帰りする予定です。 …
家事、子育てしないのに、口出しだけする旦那、、 YouTubeやめさせたら? もっとちゃんと躾してよ! フローリングの水拭きもしてよ! 洗濯機の横のスペース埃だらけなの気にならんの? 物をどかして掃除してよ! 掃除の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント