コメント

はじめてのママリ🔰
わかります〜
スレンダー爆乳美女がインスタで流れてくるたびに落ち込みます笑笑
なんでおんなじような細さなのにこんなに胸に差が出るんだよ!?って😂
まあほとんどの人が豊胸してるので、そりゃそうだよねぇって受け入れてますが、やはり見ると落ち込みますw
はじめてのママリ🔰
わかります〜
スレンダー爆乳美女がインスタで流れてくるたびに落ち込みます笑笑
なんでおんなじような細さなのにこんなに胸に差が出るんだよ!?って😂
まあほとんどの人が豊胸してるので、そりゃそうだよねぇって受け入れてますが、やはり見ると落ち込みますw
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしようもないけどここで書かせてください。 でもかなり落ち込んでいるので批判的なコメントはやめてください。 2年前になりますが、離婚騒動があり、その時家庭内別居状態で精神的にも肉体的にもかなり疲弊していて…
あーもう無理! 毎日寝不足です。 息子、赤ちゃんのころから本当にいい子で イヤイヤ期なんてたまーに「やーだよっ」って言うだけ笑 穏やかで話もよく聞いてほんとにいい子! だけどずっと睡眠不足です。 ずーっと睡眠に…
自宅安静で家のことほとんどできず、実家に帰ったりもしましたが私が何もしなさすぎると言うことで怒られて辛くて2週間いる予定でしたが1週間せず家に帰ってきました。 家に帰ってきても少し動くとお腹が張るので息子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴぃ
そうなんですよ!!!
いやいやなんで奇跡的に胸に脂肪ついてんだよ😩ってなります😭
産後はかなり悲惨です😭
盛りブラとかするんですがパカパカだし盛れない😭
ぴぃ
返信ありがとうございます😭🫶🫶
はじめてのママリ🔰
わかるーwww
奇跡的にそこにだけ脂肪ついてるのめっちゃわかりますwwww
私なんて盛りブラでさえ意味ないくらい貧乳です🤣🤣🤣
ぴぃ
まじでそうです。全く意味ないです😂
本当、付くわけ無いがな。って思いますよね😩
でもMEGUMIとか上戸彩とかあんなにスレンダーなのになんで😭
まじで奇跡的な体型ですよね😩
もう〜〜〜ダイエットみたいにやれば痩せるとかないし、つかないもんはつかないから嘆くしかなくて😭😭😭
はじめてのママリ🔰
骨格もあるのかなぁ🤔
私ナチュラルなんですが全体的に骨ばってて、鎖骨の下の胸骨のところとかめちゃくちゃ浮き出ててあからさまに胸ないだろって感じです…豊胸したらヴィクトリアベッカムみたくなってしまうんだろうなって思ってできませんでした😂
骨格ストレートだと、胸大きい人多いですよね。胸骨のところも肉ついてて骨浮き出てる人ほぼいない印象なので😭
ウェーブさんも上半身に肉付きにくいから割と貧乳多いイメージです!!
ぴぃ
ぁああ😭
骨格かぁ私もめっちゃきれいに鎖骨もその下も浮き出てます😭肉、無い😭
私骨格なんだろう。。。調べてきます✊