コメント
はじめてのママリ🔰
わかります〜
スレンダー爆乳美女がインスタで流れてくるたびに落ち込みます笑笑
なんでおんなじような細さなのにこんなに胸に差が出るんだよ!?って😂
まあほとんどの人が豊胸してるので、そりゃそうだよねぇって受け入れてますが、やはり見ると落ち込みますw
はじめてのママリ🔰
わかります〜
スレンダー爆乳美女がインスタで流れてくるたびに落ち込みます笑笑
なんでおんなじような細さなのにこんなに胸に差が出るんだよ!?って😂
まあほとんどの人が豊胸してるので、そりゃそうだよねぇって受け入れてますが、やはり見ると落ち込みますw
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳半検診で要観察になりました。 先日の検診で発語以外は大丈夫で発語だけ引っかかりました。 私自身も発語ないなあとは思っていたので引っかかるだろうなとは思ってました。 発語がないことも不安ですがそれ以外にお風…
テレビで良く見かけていた方が高齢や病気で亡くなってしまうのは悲しいことですよね? 昨日さあ、寝るぞと子供に声をかけていた時に、あとはトイレして寝るのに、その時旦那がスマホのネットニュースみて〇〇が亡くなっち…
先日、中学時代からの親友に相談されました 私には中学1年生の頃知り合った親友がいます。お互い地元に住んでてよくご飯に行くのですが、その時に相談されました。内容は、 「人生で1度も彼氏出来たことがない、保育士し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴぃ
そうなんですよ!!!
いやいやなんで奇跡的に胸に脂肪ついてんだよ😩ってなります😭
産後はかなり悲惨です😭
盛りブラとかするんですがパカパカだし盛れない😭
ぴぃ
返信ありがとうございます😭🫶🫶
はじめてのママリ🔰
わかるーwww
奇跡的にそこにだけ脂肪ついてるのめっちゃわかりますwwww
私なんて盛りブラでさえ意味ないくらい貧乳です🤣🤣🤣
ぴぃ
まじでそうです。全く意味ないです😂
本当、付くわけ無いがな。って思いますよね😩
でもMEGUMIとか上戸彩とかあんなにスレンダーなのになんで😭
まじで奇跡的な体型ですよね😩
もう〜〜〜ダイエットみたいにやれば痩せるとかないし、つかないもんはつかないから嘆くしかなくて😭😭😭
はじめてのママリ🔰
骨格もあるのかなぁ🤔
私ナチュラルなんですが全体的に骨ばってて、鎖骨の下の胸骨のところとかめちゃくちゃ浮き出ててあからさまに胸ないだろって感じです…豊胸したらヴィクトリアベッカムみたくなってしまうんだろうなって思ってできませんでした😂
骨格ストレートだと、胸大きい人多いですよね。胸骨のところも肉ついてて骨浮き出てる人ほぼいない印象なので😭
ウェーブさんも上半身に肉付きにくいから割と貧乳多いイメージです!!
ぴぃ
ぁああ😭
骨格かぁ私もめっちゃきれいに鎖骨もその下も浮き出てます😭肉、無い😭
私骨格なんだろう。。。調べてきます✊