産婦人科・小児科 予防接種の翌日は副反応などなく体調がいつも通りなら登園してもいいで… 予防接種の翌日は副反応などなく体調がいつも通りなら 登園してもいいでしょうか?😣 日本脳炎の予防接種後副反応出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 予防接種 体 副反応 🧸(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特に副反応もなくいつも通り登園してました! 4月15日 🧸 コメントありがとうございます☺️ 教えていただけて助かりました✨ ありがとうございます🙇🏻♀️🌼*・ 4月15日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
コメントありがとうございます☺️
教えていただけて助かりました✨
ありがとうございます🙇🏻♀️🌼*・