コメント

はじめてのママリ
メーカーはとくにオススメないのですが、うちのプールは屋根がついていて、それがとっでも良かったのでおすすめします!
ビニール製で空気でふくらませる屋根です。
はじめてのママリ
メーカーはとくにオススメないのですが、うちのプールは屋根がついていて、それがとっでも良かったのでおすすめします!
ビニール製で空気でふくらませる屋根です。
「子育て・グッズ」に関する質問
新一年生のお母さん 放課後の公園あそびについて教えてください! 今日入学して初めて長男から「お友達と公園に行く約束したから 宿題終わったら行ってくる!」と言われました! (公園は家から徒歩5分もないくらいのとこ…
生後いつから人を自宅に招く? 生後2ヶ月の子がいるのですが、友人と友人の子どもたちが私の自宅に遊びに来ることになりました。 生まれてから、感染症などが怖くてほとんど外出していません。 友人とその子どもたち2〜4…
2歳なりたて男の子育ててます。 ご飯全然食べません😑 保育園では全て完食。全て自分で食べます。 家でのご飯は、私が息子のところまで行ってスプーンであげるか、テレビを見ながら私がスプーンで息子にあげると完食しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
屋根があるのはいいですね✨
ネットでなんて調べれば出ますか?
はじめてのママリ
プール 屋根付きでどうでしょうか。
うちのプールはだいぶ古いので、今検索してみましたが同じものが出てこず…💦
でも、似たような感じで黄色い屋根付きのものがヒットしました!
はじめてのママリ
夏の日差しはかなりジリジリ暑いので、屋根があると過ごしやすくて本当にいいですよ😄
うちは父と母も一緒に3人で入って涼んでいます(笑)