住まい 3人家族で同じ市内に引っ越し予定なのですが、引っ越し費用の相場どのぐ… 3人家族で同じ市内に引っ越し予定なのですが、 引っ越し費用の相場どのぐらいですか? 家具家電はそのまま持ってく予定です 見積もり前に知っておきたくて、、 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 家族 家電 引っ越し はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 2トントラック1台 5km圏内 平日午後 エアコン移設なし 2万まで値切りました! 何社か見積もりとって、相場はその倍くらいだったかなと思います。 4月15日 はじめてのママリ🔰 2万は安いですね! 4月15日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2万は安いですね!