変な質問ですが建売の分譲地でこのようなフェンスがあるのですが所有権…
変な質問ですが
建売の分譲地でこのようなフェンスがあるのですが
所有権が我が家ではなくお隣さんの場合
もちろん何かを近くに置いたり、立てかけたりはナシですけど
手で触れるのとかもだめですよね。。。
玄関側がお隣さん持ちのフェンスです
不安障害、加害恐怖持ちなので常に見張ってないととか思ってしまって怖いです、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
不意に当たってしまったぐらい仕方ないと思います💦
気になって仕方ないのでしたらこちら側もフェイスを設置するかですね🤔
はじめてのママリ🔰
手が触れるとかは気にしないです
連日何か物を掛けられたら、んー😐ってなりますが、、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
最近加害恐怖がひどくなり、子供に当たってないよね?触れてないよね?とか聞いてしまったりします( ; ; )
もう2人とも小学生ですしそんな無茶なことしない子なので、わかってるよ💦と言われるし大丈夫だとは思うのですが、、
自転車などはこっちが所有してるフェンス側に置いて、この周囲にも何も置かないようにもしてるんですけど、、- 1時間前
はじめてのママリ🔰
手で触れるのは仕方ないと思います!
毎回そこを通る時に手すりがわりにされたりしたらさすがに嫌がられると思いますが、意図せず触れてしまったくらいなら全く問題ないかと🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
最近加害恐怖がすごくてめちゃくちゃ考えてしまって😢
基本触れないようにもしてるし周りに物も全く置いてないのですが、、、
子供の手がふいに触れてしまったら?とか考えてしまって。ちゃんと言って聞かせてるし小学生なんで、理解して気を付けてくれてますけど考えすぎてしまって😢- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
なるほど、こちら側に設置するという手もありますね💦