お仕事 今日、パートの初出勤だったのですが子供の体調不良でお休みさせていた… 今日、パートの初出勤だったのですが 子供の体調不良でお休みさせていただきました。 今日、パートに行って今後のシフトを決める予定でした。 電話では、わかりました。で終わってしまい 次いつ行っていいのかわかりません。 私から電話したほうがいいのでしょう? 最終更新:2024年4月15日 お気に入り パート 体調不良 あるべる コメント ままり そうですね。こちらから連絡をしたほうが良いと思います😊 私は手が空いているであろう時間に電話をして次の出勤日を聞いていました! 4月15日 あるべる そうなのですかね😖 電話が苦手で、勇気を出して してみようと思います! 4月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるべる
そうなのですかね😖
電話が苦手で、勇気を出して
してみようと思います!