妊娠・出産 10wです。妊娠中の便秘についてお聞きしたいです。朝、毎日1回は便が出… 10wです。 妊娠中の便秘についてお聞きしたいです。 朝、毎日1回は便が出るのですが最近は朝と、昼にも便が出ることが多くなりました。 便秘薬などは飲んでいません。 この場合、流産になる可能性はありますか? 心配になりお聞きしました。 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 妊娠10週目 流産 妊娠中 便秘薬 ちぃ(生後5ヶ月) コメント ちゅな 私も妊娠時は快便になりました(笑) 4月15日 ちぃ そうなんですね! 同じ方が居て安心しました☺️ 4月15日 はじめてのママリ🔰 私もなぜか毎朝同じ時間にでます笑笑 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
そうなんですね!
同じ方が居て安心しました☺️